Cooking with Culture
Tagestour ab/bis Upolu
Inklusivleistungen
- englischsprachige Reiseleitung/Koch
- Speisen & ausgewählte alkoholfreie Getränke
- Nutzung der nicht-motorisierten Wassersportaktivitäten
Beschreibung
Ihr kulinarisches Abenteuer beginnt mit dem Besuch eines Dorfes. Hier erklärt Ihnen Ihr Reiseleiter die Nutzung endemischer Pflanzen und Früchte. Auf dem Markt lernen Sie mehr über die exotische Küche und suchen nach den frischen Zutaten und traditionellen Gerichten des Tages. Nach einem erfrischenden Bad in einer Lagune, kochen Sie unter Anleitung köstliche Gerichte, welche Sie bei Sonnenuntergang gemeinsam genießen.
Infos
- Termine: montags - samstags, ca. 09:00 - 15:00 Uhr
- Teilnehmer: Mind. 4 Personen, max. 30 Personen pro Fahrzeug
- Was Sie mitbringen sollten:festes Schuhwerk, Insektenschutzmittel, Sonnenschutz, Wasserflasche, Badebekleidung (bei Bedarf), Handtuch.
Bitte beachten Sie:
- Kinder unter 4 Jahren kostenfrei.
- Es gelten besondere Stornierungsbedingungen.